Рулонные шторы с электроприводом на пластиковые окна

  Каким образом можно декорировать окна? Самым простым действием будет повесить шторы, тюль или занавес. Однако не так давно на рынке появились так называемые рулонные шторы.

   По сравнению с обычными шторами, рулонные имеют преимущества, так занимают меньше пространства и не требуют карнизов.

rulonnye-story-s-elektroprivodom-na-plastikovye-okna

  Однако время не стоит на месте и для упрощения пользования этими шторами, был применен электропривод. Что позволяет экономить время и силы,

 

позволяет отрегулировать в помещении световой режим и улучшить эстетику окон.

  Часто такие электроприводы оборудуются системой управления через пульт, что сводит управление всеми шторами в помещении, а то и во всем доме к предельной простоте.

  Выбирая шторы с электроприводом, необходимо знать параметры электромотора и будущее расположение штор. Есть шторы, работающие от батареек, или от сети. Есть и те, в которых применен блок питания.

  Разные модели и производители позволят вам подобрать оптимальный вариант для украшения окон своего дома или квартиры. Кстати необходимо помнить, что шторы с электроприводом являются одним из неотъемлемых компонентов системы умный дом.

  Установив у себя дома или в квартире рулонные шторы с электроприводом на пластиковые окна, вы получите удовольствие от пользования. А как приятно будет вам вставать по утрам и нажимать на кнопку пульта, открывая окна в своей комнате или во всем доме. Можно установить рулонные шторы с таймером и наслаждаться рассветом с наступлением утра и автоматическим открытием штор. Да много ли еще чего можно.

  На современном рынке огромный выбор моделей и производителей рулонных штор. Поэтому не составит труда, учитывая свои потребности, выбрать рулонные шторы с электроприводом, порадовать себя и окна в своей квартире! А если встанет вопрос чистки, то необязательно стирать шторы самому. Существует услуга химчистка штор на весу. Приезжает мастер и делает работу. На выполнение заказа в двухкомнатной квартире уйдет один час.